Segnalato da sayhem il
Fonte https://www.irenemilito.it. Ricette su Pinterest
vai alla fonte dell'articolo
Mercoledì 15 Novembre 2017, Si tratta di un dolce molto gustoso e dalla preparazione abbastanza lunga, ma la soddisfazione sarà immensa, credetemi! Come prima cosa,bisogna sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere 125 gr di zucchero, aroma, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima, aggiungervi lo zucchero rimasto, mettere sopra i tuorli sbattuti e setacciarvi la farina, la frumina e infine il lievito. Incorporare delicatamente il tutto. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile di 26 cm imburrato ed infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Guarda la ricetta completa sul sito...
altri commenti: "Ricette":
Opinioni su "Ricette Ultime Notizie"