03 ago - salutebenessereonline.blogspot.com (salutebenessere) -
Inoltre, chi soffre di emicrania e, quindi, dei suoi penosi ed insopportabili attacchi, durante una crisi, oltre al dolore, sperimenta la nausea, talvolta persino il vomito, non sopporta né la luce né il rumore, qualunque esso sia. Nel caso il paziente debba fare i conti con gli attacchi emicranici per almeno 15 giorni al mese o nel caso in cui gli attacchi si protraggano per 3 mesi consecutivi,
continua qui:
emicrania
14 mar - salutebenessereonline.blogspot.com (salutebenessere) -
Ricordiamo che la celiachia colpisce circa l’ 1% della popolazione del nostro paese, ma forse il dato è pure in difetto in quanto molti celiaci non sanno di esserlo in quanto non è stata ancora loro formulata una diagnosi certa di intolleranza al glutine. La malattia ha predisposizione genetica e forse familiare e consiste in una risposta immunitaria esagerata e violenta generata dal glutine nei
continua qui:
intolleranza-glutine bambini
19 feb - salutebenessereonline.blogspot.com (salutebenessere) -
Un tempo si pensava che ci si potesse ammalare di celiachia solo se era scritto nel proprio DNA oppure l'esordio della malattia poteva avvenire solo nell'infanzia o nell'adolescenza. Una ricerca congiunta italo americana, cui ha preso parte anche il C.N.R., avrebbe svelato un fatto del tutto inedito, ovvero che di celiachia ci si puo' ammalare anche a tarda età. A questo sono giunti i ricercatori
continua qui:
celiaci
05 mag - blogsenzaglutine.blogspot.com (iltrenoromalido) -
Dove mangiare senza glutine a Grosseto - Il Carrettino Siciliano Continua il giro d'Italia dei locali dove poter mangiare senza glutine, oggi andiamo in Toscana Il Carrettino è un locale unico a Grosseto, con una cucina tradizionale senza glutine e la garanzia della non contaminazione, fondamentale per la tollerabilità dell'alimento finito: qui celiaci e intolleranti sanno di poter mangiare
continua qui:
aic senza glutine
28 apr - blogsenzaglutine.blogspot.com (iltrenoromalido) -
I Celiaci possono mangiare la farina d’avena? La farina d’avena si può ritenere senza glutine? I celiaci possono mangiarla senza avere soprese? Dopo molte domande ecco la risposta L’avena è un cereale coltivato in molte parti del mondo. E’ fonte di fibre, carboidrati, proteine e grassi. Inoltre è ricco di sali minerali, lecitine e vitamine. Consumando l’avena a beneficiarne, grazie alle carat
continua qui:
aic senza glutine
21 apr - blogsenzaglutine.blogspot.com (iltrenoromalido) -
Dove mangiare a Bologna se non vuoi fermarti al ristorante? Ecco uno street food in salsa romagnola, molto attento al Senza Glutine Bello Garno è una piadineria romagnola specializzata nel cassone riminese, situata nel cuore pulsante di Bologna, il locale è piccolino, ma accogliente e quanto offre è delizioso. Gli ingredienti sono di qualità, gli impasti buoni, specialmente quello senza glutine
continua qui:
aic senza glutine
19 apr - blogsenzaglutine.blogspot.com (iltrenoromalido) -
Le insalate di riso sono perfette per affrontare la stagione estiva, quando le temperature salgono. Colorate, fresche e facili da realizzare. Il riso venere con zucchine, tonno e avocado è un delizioso primo piatto freddo che si può preparare con anticipo ad esempio alla sera e gustarlo a pranzo Gli ingredienti sono semplici e la preparazione è abbastanza veloce, per cui, anche se l'estate
continua qui:
aic senza glutine ricetta