Segnalato da evyna il
Fonte https://www.laragnatelanews.it. Alimentazione su Pinterest
notizie live su don glifosato cadmio pasta agnesi @alimentazioni
vai alla fonte dell'articolo
Mercoledì 01 Marzo 2017,
MA QUALI CONCENTRAZIONI SONO REALMENTE PRESENTI NELLE NOSTRE PASTE DI GRANO DURO? SI TRATTA DI ALLARMISMO GIORNALISTICO? C’È QUALCHE INTERESSE CHE SFUGGE AL LETTORE ? SI VUOLE SPOSTARE IL CONSUMO ALTROVE? SEMPLICE DISINFORMAZIONE E DIFFAMAZIONE ? L’acquisto di grano duro dall’estero è diventata, nel tempo, una necessità dettata dalla quantità e diffusione della pasta nelle tavole non solo italiane, ma di tutto il mondo. La produzione, infatti negli anni è aumentata notevolmente e seppure alcune case hanno cessato la produzione, nuove alleanze e proprietari si sono sostituiti nel tempo a coprire un fabbisogno sempre in aumento.La concentrazione ammessa dai limiti di legge NON risulta essere mai superata se non per i limiti