Segnalato da iltrenoromalido il
Fonte https://blogsenzaglutine.blogspot.com. Ricette su Pinterest
notizie live su celiachia aic senza glutine ricetta @ricette_italia
vai alla fonte dell'articolo
Lunedì 04 Marzo 2019,
Fusilli salsiccia e zucchine, un primo saporito e veloce, si prepara in pochi minuti, praticamente il tempo di cottura della pasta, ma per aumentare ancora il livello di semplicità, propongo la versione fatta con il Bimby. In pratica una ricetta veloce, facile e gustosa. Che serve ancora? Ingredienti (per 2 persone) mezzo scalogno 20 g burro 130 g (2 medie) salsiccia 450 g acqua mezzo cucchiaino sale fino 200 g fusilli 150 g zucchine q.b. pepe nero q.b. parmigiano reggiano Preparazione Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5. Aggiungere il burro: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere la salsiccia sbriciolata: 5 min. 100° vel. Soft antiorario. Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. 1 antiorario. Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario. Quando mancano 7 minuti alla fine della cottura aggiungere dal foro del coperchio le zucchine tagliate fine alla julienne. Impiattare, aggiustare di sale e pepe e servire con il parmigiano.