Segnalato da iltrenoromalido il
Fonte https://blogsenzaglutine.blogspot.com. Ricette su Pinterest
notizie live su celiachia aic senza glutine ricetta @ricette_italia
vai alla fonte dell'articolo
Mercoledì 23 Gennaio 2019,
È un primo piatto ricco di sostante nutritive. Non solo per la zucca, fonte di acqua, fibre, vitamine e sali minerali utili a rinforzare le difese immunitarie e l’apparato circolatorio, ma anche per la presenza di zenzero e curcuma, due spezie dai documentati benefici per il nostro organismo. Ingredienti (per 4 persone) 360 grammi di linguine (o spaghetti) integrali di grano saraceno 400 grammi di zucca 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di basilico 2 scalogni 2 cucchiaini di curcuma 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 tazza (250 millilitri) di brodo vegetale olio extravergine d’oliva sale marino integrale Preparazione