25 ott - www.welovepasta.it (Paolo77) -
Oggi è World Pasta Day che arriva alla sua 25a edizione. La popolare giornata dedicata a spaghetti compie un quarto di secolo. Nello stesso periodo la produzione mondiale è quasi raddoppiata. 25 ottobre 2023: il mondo celebra la venticinquesima edizione del World Pasta Day, un evento di risonanza globale organizzato da Ipo (International Pasta Organization, altrimenti detta “l’Onu della pasta
continua qui:
pasta mangiare
17 ott - www.merendineitaliane.it (Paolo77) -
L'acido citrico come additivo alimentare (E330) è pericoloso? Cos'è il conservante E300? Dove Si Trova E330? Come eliminare i nitriti dai cibi? Come capire se ci sono conservanti dannosi per la salute? In una corretta e sana alimentazione è importante controllare cosa si mangia e gli ingredienti dei cibi industriali, sempre più spesso appare additivo E330 conservante presente nel cibo, ma cosa
continua qui:
dieta mangiare sano
16 gen - gestireansia.it (IGEANotizie) -
È un disturbo, si potrebbe dire, legato alla cattiva relazione con alimentazione. La quinta edizione del DSM ha unito, in una sezione, i disturbi alimentari e i disturbi nutrizionali introducendo l'arfid nel 2013. Bisogna fare attenzione a non confondere questo disturbo con disturbi alimentari più noti, come anoressia e nervosismo. Infatti, i soggetti con arfid non si sentono fisici o ossessiv
continua qui:
cibo disturbo evnitante
12 gen - lilymag.it (tinywood) -
Purtroppo anziché oro, incenso e mirra, i doni più prosaici che le feste natalizie lasciano sono, generalmente, senso di gonfiore, pesantezza, cattiva digestione e, talvolta, qualche kg di troppo. È bene rimettere in sesto l’organismo con una dieta in grado di disintossicare il corpo dagli eccessi alimentari in cui si è quasi certamente incorsi nel lungo periodo natalizio. Per rimettersi in fo
continua qui:
dieta dimagrire
29 ott - gazzettasenzaglutine.blogspot.com (iltrenoromalido) -
Celiachia, a Pescara un corso di formazione per gestori di locali Sensibilizzazione su larga scala dei locali che si occupano di ristorazione e ricettività alberghiera, per diffondere una corretta informazione su come accogliere un cliente celiaco nel proprio locale. È l’obiettivo del progetto “Gluten-free Info tour” lanciato dall’Associazione italiana celiachia (Aic) Abruzzo, che per statu
continua qui:
celiachia
26 ott - lilymag.it (tinywood) -
Chi sta fuori casa tutto il giorno e non vuole rinunciare a un’alimentazione sana, equilibrata e gustosa sa quanto sia complicato organizzarsi. Mangiare fuori non può essere una scelta di tutti i giorni, è troppo oneroso e al tempo stesso è difficile seguire un’alimentazione dietetica mangiando in ristoranti e locali. Non resta, quindi, che armarsi di contenitori, borse e borracce per organizz
continua qui:
ricette dieta ufficio
05 ott - www.tanogabo.it (tanogabo) -
Dopo una serie di opere che rispecchiano questo suo carattere iniziale, Botticelli forma uno stile tutto suo, dipingendo per Lorenzo di Piero de Medici la “Primavera“. In questo dipinto, la figura centrale, che rappresenta Venere, si trova tra due gruppi di personaggi: da una parte Zefiro che insegue Flora e la primavera vestita di fiori, dall’altro le tre Grazie e Mercurio. In questo dipinto Bot
continua qui:
botticelli pittore primavera