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Fonte https://www.laragnatelanews.it. Gastronomia su Pinterest
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Giovedì 27 Luglio 2017, Presente sul territorio Italiano, a Roma con il suo bistrot , Le Carré Français, è un tipico bistrot francese nella capitale, dal 2015. Vicino a Piazza Cavour, ( è anche bottega, patisserie, boulangerie, boucherie, macelleria, fromagerie, epicerie (drogheria) e cave à vin (enoteca).
Fino al 5 settembre, si sposta lungo gli argini del Tevere e acquisisce il nome di “L’EPHEMERE “portando i piatti della cucina della Provenza: carpaccio d’orata con salsa vergine, baccalà in maionese maison, gamberoni in salsa Tartare, brandade di baccalà mantecato, ratatouille, nonché l’assortimento di ben 5 ostriche “Tour de France” (les perle des ecailles provengono freschissime dai 5 “mari” di Francia). I cibi sono serviti con champagne cuvée des Moines di Besserat de Bellefon (prodotto a Epernay, dipartimento della Marna, area Champagne-Ardenne) e con rosé di St. Tropez del Domaine de la Rouillère (Gassin, delizioso centro a due passi da Saint Tropez).