Segnalato da evyna il
Fonte https://www.laragnatelanews.it. Alimentazione su Pinterest
notizie live su ortiche carbonara spaghetti @alimentazioni
vai alla fonte dell'articolo
Martedì 03 Aprile 2018, Ho cotto la pasta (integrale) nell’acqua ove avevo scottato le ortiche. Quando ancora era parecchio al dente l’ho messa nella padella dove avevo cotto molto bene il guanciale e la pancetta facendo finire la cottura e acquisendo il gusto del condimento. (Ecco qui bisogna fare attenzione, per voler far bene ho invece fatto un errore. Ho messo troppo condimento, ciò è andato a influire negativamente sul gusto del piatto. A conferma di tutto ciò, il giudizio di uno dei commensali che dovendo consumare pasti privi di grassi aveva voluto la pasta direttamente impiattata con il solo pesto di ortiche, olio a crudo e parmigiano (una variante da prendere in considerazione – anche più semplice, veloce e leggera). Il resto dei partecipanti alla cena ha dovuto “subire” la mia interpretazione.
A detta dei presenti, comunque, seppure smorzato dal condimento della carbonara, il sentore dell’ortica era persistente e si trascinava... continua