Segnalato da iltrenoromalido il
Fonte https://blogsenzaglutine.blogspot.com. Ricette su Pinterest
notizie live su celiachia aic senza glutine ricetta @ricette_italia
vai alla fonte dell'articolo
Venerdì 15 Marzo 2019,
Ottima ricetta svuota frigo, da mangiare come piatto unico oppure servito a dadini come stuzzichino insieme ad un aperitivo, in ogni caso è un’ottima ricetta per riciclare del pane di qualche giorno. Si consiglia di usare pane (senza glutine) molto raffermo e a proposito, bisogna fare attenzione a tagliare un pane molto raffermo! Se avete difficoltà a digerire i peperoni, dopo averli lavati e tagliati a metà, passateli sotto il grill per 10 minuti ed eliminate la pellicina… In questo modo risulteranno molto più digeribili. ngredienti (per 4 persone) 100 gr pane raffermo 200 gr tonno al naturale 2 peperoni 40 gr parmigiano grattugiato 60 ml latte 6 uova prezzemolo (o basilico) sale e pepe Preparazione